fbpx

Aguacates rellenos

El aguacate es un fruto muy nutritivo y rico, además, muy de moda por lo que se puede encontrar en cualquier supermercado o frutería.

La receta que os proponemos para hoy son unos aguacates rellenos de una ensalada fría de atún con elementos muy mexicanos aunque tranquilos, no pica nada y que seguro que os encanta ¡Vamos a ello!

Ingredientes:

  • 4 aguacates pequeños
  • 1 cebolla morada
  • una lima
  • 1 lata de maíz cocido
  • 3 latas de atún (de 80 g)
  • Una pizca de sal
  • Cilantro fresco
  1. Picamos la cebolla morada pequeña, la ponemos en un bol junto con el zumo de la lima, y dejamos reposar mientras partimos los aguacates.
  2. Cortamos los aguacates por la mitad, y con una cuchara quitamos toda la carne, con cuidado de no romper la piel.
  3. Cortamos la carne del aguacate en cubos pequeños y lo añadimos al bol con la cebolla.
  4. Escurrimos el maíz y el atún, picamos el cilantro e incorporamos al bol.
  5. Mezclamos todo y condimentamos con un poco de sal y pimienta.
  6. Rellenamos los aguacates y conservamos en la nevera hasta el momento de servir.

Seguro que os ha sale riquísimo, pasadnos fotos de vuestros platos y sobre todo… ¡Disfrutadlos en familia!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies