El aguacate es un fruto muy nutritivo y rico, además, muy de moda por lo que se puede encontrar en cualquier supermercado o frutería.
La receta que os proponemos para hoy son unos aguacates rellenos de una ensalada fría de atún con elementos muy mexicanos aunque tranquilos, no pica nada y que seguro que os encanta ¡Vamos a ello!
Ingredientes:
- 4 aguacates pequeños
- 1 cebolla morada
- una lima
- 1 lata de maíz cocido
- 3 latas de atún (de 80 g)
- Una pizca de sal
- Cilantro fresco
- Picamos la cebolla morada pequeña, la ponemos en un bol junto con el zumo de la lima, y dejamos reposar mientras partimos los aguacates.
- Cortamos los aguacates por la mitad, y con una cuchara quitamos toda la carne, con cuidado de no romper la piel.
- Cortamos la carne del aguacate en cubos pequeños y lo añadimos al bol con la cebolla.
- Escurrimos el maíz y el atún, picamos el cilantro e incorporamos al bol.
- Mezclamos todo y condimentamos con un poco de sal y pimienta.
- Rellenamos los aguacates y conservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Seguro que os ha sale riquísimo, pasadnos fotos de vuestros platos y sobre todo… ¡Disfrutadlos en familia!