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Habitualmente comemos el brownie de chocolate normal con nueces, pero ¿Y si variamos un poco la receta?

Hoy os traemos una variación del tradicional brownie de chocolate con vainilla y nueces que seguro que os encanta e impresiona ¡Vamos a ello!

Ingredientes

Preparación

Una vez tengamos todos los ingredientes preparados antes de mezclarlos, pondremos a calentar el horno a 180 grados. En un bol pondremos el azúcar con los huevos y batiremos bien todo con unas varillas, lo reservaremos a un lado.

En otro bol pondremos ahora la mantequilla fundida y caliente con el chocolate troceado e iremos mezclando poco a poco hasta que el chocolate funda con el calor de la mantequilla y emulsionen. A esta mezcla le añadiremos los huevos que teníamos reservados y la harina mezclada con la levadura ybatiremos todo hasta que quede una masa uniforme.

Agregaremos los pistachos troceados y los incorporaremos a mano con movimientos envolventes. cogeremos un molde rectangular engrasado con mantequilla y verteremos la mezcla en el. Lo metemos al horno que estará precalentado durante unos 20 minutos.

Una vez pasen estos 20 minutos, debemos tener en cuenta que el brownie es un bizcocho húmedo, por lo que si lo pinchamos con un cuchillo para ver como está, no será una prueba fiable.

El brownie está mucho mejor caliente, y si ademas le ponemos algo de helado, mejor que mejor, ¡Pruébala con los tuyos y disfruta!

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