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Hoy os traemos un plato clásico de los bares de tapas de Sevilla.

Os traemos una receta de espinacas con garbanzos riquísima, que seguro que os recuerda a buenos momentos, ¡Vamos a ello!

Ingredientes

El día anterior a la realización de la receta, deberemos dejar en remojo los garbanzos, y una vez remojados, reservamos en agua templada. A continuación, coceremos los garbanzos en agua, un chorro de aceite de oliva y perejil. Lo haremos a fuego suave hasta que estén. Otra opción es rescatar los garbanzos de las sobras del cocido, también queda riquísima la receta.

En una sartén prepararemos un sofrito con las cebollas, el ajo, el pimentón, comino y el tomate triturado.

Antes de que terminemos con el sofrito, escaldaremos las espinacas y cuando estén, las pondremos en el sofrito y rehogaremos todo junto unos minutos.

El resultado se lo añadiremos a los garbanzos y removeremos con las asas para que el sofrito se integre por si solo. Por último, ponemos a punto de sal y añadiremos los huevos cocidos.

Ya sólo nos queda servir bien caliente con unas rebanadas de pan frito y… ¡A disfrutar!

¡Coméntanos como os sale la receta, seguro que riquísima!

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