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Esta es una receta solo apta para golosos, una tarta dulce para los más chocolateros y que seguro que os encanta.

Ingredientes

  1. Triturar las galletas junto con la mantequilla y el turrón.
  2. Forrar la base de un molde de 22 cm con papel de horno y añadir la preparación anterior.
  3. Aplanar con el dorso de una cuchara cubriendo toda la base del molde. Refrigerar como mínimo media hora.
  4. Poner a calentar en un cazo 200 ml de leche y 200 ml de nata. Añadir el chocolate negro y remover hasta fundir. Mezclar un sobre de cuajada con 100 ml de leche y remover bien para que no queden grumos.
  5. Añadir la cuajada a la mezcla de chocolate y remover suavemente unos 5 minutos hasta que espese ligeramente.
  6. Verter sobre la base de galleta y dejar enfriar una media hora.
  7. Rayar la superficie de la capa de chocolate negro con un tenedor para ayudar a fijar la siguiente capa.
  8. Repetir la misma operación con el chocolate con leche, vertiendo la mezcla sobre el dorso de una cuchara para que no se rompa la capa inferior, y dejar enfriar otros 30 minutos. Rayar de nuevo la superficie con un tenedor.
  9. Por último repetir la operación con el chocolate blanco y dejar enfriar la tarta unas 4-5 horas antes de servir.

Seguro que repetís y guardáis la receta ¡Os encantará!

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