Esta es una receta solo apta para golosos, una tarta dulce para los más chocolateros y que seguro que os encanta.
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro
- 150 g de Chocolate con Leche
- 150 g de Chocolate Blanco
- 150 g de galletas redondas tipo maría
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 600 ml de nata para montar
- 900 ml de leche
- 24 g (3 sobres) de cuajada en polvo
- Triturar las galletas junto con la mantequilla y el turrón.
- Forrar la base de un molde de 22 cm con papel de horno y añadir la preparación anterior.
- Aplanar con el dorso de una cuchara cubriendo toda la base del molde. Refrigerar como mínimo media hora.
- Poner a calentar en un cazo 200 ml de leche y 200 ml de nata. Añadir el chocolate negro y remover hasta fundir. Mezclar un sobre de cuajada con 100 ml de leche y remover bien para que no queden grumos.
- Añadir la cuajada a la mezcla de chocolate y remover suavemente unos 5 minutos hasta que espese ligeramente.
- Verter sobre la base de galleta y dejar enfriar una media hora.
- Rayar la superficie de la capa de chocolate negro con un tenedor para ayudar a fijar la siguiente capa.
- Repetir la misma operación con el chocolate con leche, vertiendo la mezcla sobre el dorso de una cuchara para que no se rompa la capa inferior, y dejar enfriar otros 30 minutos. Rayar de nuevo la superficie con un tenedor.
- Por último repetir la operación con el chocolate blanco y dejar enfriar la tarta unas 4-5 horas antes de servir.
Seguro que repetís y guardáis la receta ¡Os encantará!